注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

旺季生产,正在进行时  

2015-08-30 17:40:08|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文 三分队 安恒

不知不觉中我们已在旺季中奋战两个来月,每天面对目不暇接和随时延误的航班,换不完的轮子刹车,和随时可以把我们淋成落汤鸡的天气。但我们在酷暑的环境下,兢兢业业,已最饱满的斗志迎接旺季生产的挑战。

领导在旺季生产来临之前,就已对生产工作做了安排部署,要求航线中队要进入全面投入旺季生产的紧张状态。提前对在旺季生产中可能遇到的困难进行总结,梳理工作,确保旺季生产中保障飞机安全。

目前旺季生产已经过半,在这段时间里,我们除了正常的工作安排外,还要忍受由于天气原因导致的航班延误,很多不确定的因素会打乱我们原本的工作计划和安排。有时这种临时的工作变动会导致我们通宵的工作,心情会受到影响,但我们克服了,以机务人高度的责任心迎接这些挑战,不求别人认可,只求心安理得,默默的奉献着。

旺季生产,正在进行时 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

                                图:立哥的姿势不是很优雅,但表情很坚韧

旺季生产,正在进行时 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

                                                    图:都急着借工具,已最快的速度投入工作

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017