注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

重视老旧飞机维护,排除3080右油箱故障  

2015-08-28 17:35:23|  分类: 十分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文 10分队  高震

虽然旺季生产航班繁忙,飞机利用率高,维护任务重,人员工作量大,但是对于飞机的维护是一点都不能松懈的,工程技术公司全体人员全身心的投入到旺季生产的保障中去。对于两架CRJ飞机,一直是高故障率,因此也专门制定了措施,成立了专项检查小组,加强CRJ飞机的维护,体现了工程技术公司对老旧飞机安全的特别重视。

3080飞机右油箱高油量传感器故障,在右油箱加满油时有燃油溢出的风险,特申请22号进行该故障保留的撤销排除工作。经过了一白天的放油工作,晚上7点半十分队CRJ工程师早早的进场,继续该故障的撤销工作。留给大家的任务就是更换高油量传感器,安装油箱接近盖板,并完成更换后的测试工作,最后把飞机拖到机位。

重视老旧飞机维护,排除3080右油箱故障 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

坤哥在清洗拆下的盖板

重视老旧飞机维护,排除3080右油箱故障 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
 

左工在认真检查拆下的传感器 

几位工程师,分工明确,严格按卡作业,认真执行好每一步骤,快速高效的完成了传感器的更换工作,并恢复了油箱的接近盖板,加油测试正常。

对于油箱相关的工作,可谓是需要大家慎之又慎,要做好每一步的航化的涂抹,结构区域的清洁,盖板的正确安装,确保油箱清洁,盖板不会渗漏燃油。十分队工程师们严格按卡作业,重视每一工作步骤中的说明,他们以严谨的工作作风奉献在旺季生产的每时每刻。

10分队 高震

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017