注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

海滩烧烤之旅  

2015-08-11 21:54:37|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文  三分队 张召恒

盛夏时节,烈日炎炎,倘若能够在碧波荡漾的海水中畅游一番,再喝上一杯冰凉的啤酒,确实是一件令人向往的事。这不,航线三分队的部分成员携家属在刘卓队长的建议下,驱车来到了位于即墨市的一处美丽的海滩,开启了一天的海滩烧烤之旅。

海滩烧烤之旅 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 图:烤串小王子,专业烤串30

中午12点整,全体成员集合在山航分公司,带着早已追备好的食品和用具,一路欢声笑语,赶往目的地。很快,我们来到海滩,此刻海滩上人已不少,我们找了一小片空闲的沙滩放置行李、搭棚立灶。此时早已有几位师傅按捺不住激动的心情,换上泳裤跳入大海,完全被清凉的海水俘虏了。另一边,肉串也已在烤架上滋滋作响,诱人的香味扑鼻而来,和清凉的海风混合,真是沁人心脾。上岸后,什么也不用说,开一瓶啤酒,拿一根烤串,和身边人爽快地碰杯,然后美美地喝上一口,这感觉真的是太赞了。随后,游泳的继续享受海水的清凉,打扑克的体验相互厮杀的乐趣,烤串的感受冲击味蕾的满足,看海的回味人生的潮起潮落,各自享受着自己的那一份欢乐。欢乐地时光总是短暂的,不知不觉早已日落西山,到了向海滩说再见的时候了。大家收拾行李、整理卫生,踏上了回家的行程。

“相逢意气为君饮,系马高楼垂柳边,”大家能够一块工作已属幸事,又能一起畅饮更是惬意,脑海里已是满满的回忆,更是期待。

海滩烧烤之旅 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017