注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

旺季生产 我们在行动之吹响旺季生产的号角  

2015-07-08 09:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在旺季生产到来之际,7月3日上午,青岛维修基地航线中队结合往年的航班运行特点和保障经验,宣贯和部署了有关旺季生产各项保障工作。始终坚持“安全第一、预防为主”的工作原则,精心部署、细化分工,严格落实“三个坚决”,严守红线意识和底线思维,全力做好旺季生产的各项生产保障工作。

  会上,要求各分队主管按照“主管岗位职责”梳理分队的旺季生产保障工作的风险,排故组回顾近3年时间789旺季期间的故障,做好季节性故障的预案,以夜班组为单位成立应急排故支援小组,坚持把安全工作放在各项工作的首位,正确处理好安全与正点的关系,确保飞机里利用率。

同时,要求全面清查外场主要设备,确保设备保障数量为最大配置,协调调度加强后半夜特车人员的调度,保障充足的值班人数,保障旺季生产工作有序开展。保证维修人员在岗在位在状态,切实消除疲劳作业安全隐患。调整优化值班经理、值班高工的作息制度,强化特殊节点(换班点、吃饭点)的组织指挥力量,强调在岗、在位、在状态。各夜班分队要按照规定的时间节点到场,保证充分的休息时间和夜班工作期间的精力。缩减旺季期间人员休假数量、减少不必要会议和培训数量,全体维修人员要注意作息和饮食习惯,避免非战斗减员,全力以赴保障旺季生产。

 

                                                                                                                     青岛维修基地航线中队

                                                                                                                             二〇一五年七月六日

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017