注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

感恩山航  

2015-07-03 09:08:12|  分类: 七分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文  7分队    刘懿浏 

   英国作家萨克雷说过,生活是一面镜子,你笑他也笑,你哭它也哭。何不让我们我们播种感动收获希望呢?一个懂得感恩的人,才能成就他生命和事业的高度。不要只认为员工的感恩对山航来说非常重要。其实,员工对山航的忠诚受益的并不仅仅是山航,最大的受益者就是员工自己。因为,一种职业的责任感和对事业的忠诚一旦养成,就会让你成为一个值得别人信赖的人,可以被委以重任的人。对于我们来说,感恩首先意味着与公司同舟共济。如果山航是一条船,那么我们一双手就是一支浆,只有我们共同伸出双手,让千千万万支浆一起使劲,我们的航船才能劈波斩浪,勇往直前。

中华文明有着深厚的感恩文化传统,从"滴水之恩,涌泉相报",到"街坊结草,以谢恩泽",深深地滋养着一代又一代的华夏儿女。山航是我们幸福生存的家园,我们每个人在为山航奉献着青春和智慧的同时,山航也在为我们提供自我发展的空间和实现自我价值的平台。在这个平台上,我们在增长着阅历,丰富着自我,实现着人生的价值;在这个平台上,我们用激情点燃着理想,用薪酬支配着生活。因此,我们应该感谢山航,感谢山航培养我们,感谢山航让我们成长,感谢山航给予我们一片展示自我的天地。用感恩之情转化为忠诚山航的具体行动,用守候家园的心态去守候我们赖以生存的家园。大学毕业后,同学们辗转东西、南下北上开始了艰难的应聘之旅时,而我却无比幸运签约了山航,心中充满自豪,自豪的是在现今就业形势十分严峻的情况下,山航给了我一份如此满意的工作。

历史已铸就了山航集团公司全面腾飞的基础,使命正激励着我们阔步前进。因此我说,感恩就要有责任。感恩是一种生活态度,一种智慧,是员工忠诚山航的基础。一个有着感恩心的员工,会执着而无私,博爱而善良,敬业而忠诚,富有责任感和使命感。一个有着感恩心的员工,会把对山航感激,转化为勤奋工作、刻苦学习、奉献社会的实际行动。一个有着感恩心的员工,会关心他人,关心山航,关注社会发展,对山航利益负责,与山航同舟共济。

作为公司的一名第一线员工,首先就应该以小学生的态度和主人翁意识去学习物流知识,从学习做起,从现在做起,争做“合格机务人”,与公司同行,要立足航空行业阵地,为全力实现集团公司“十一五”期间又好又快和谐发展尽职尽责。我坚信,我们的努力定会铸就山航明天的辉煌。 

责任催人奋进、梦想在此飞扬。一个能尽责的人,永远不会是渺小的;一个不负责的人,永远不会是伟大的。责任是一种信仰,也是一种力量。人生百年,其实也是匆匆的一瞬间,只要肩上使命和心中的信仰还在,任何艰难坎坷、崎岖曲折都会悄然退却、迎刃而解。“艰苦创业、科学实干、忠于职守、与时俱进”,是我们山航集团的精神,同样也是我们晨光人应该有的坚定信念和努力拼搏的方向,它点燃了我年少心中喷薄欲发的澎湃激情,激荡着我脑海里奋进向上的理想斗志。天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤。强大的山航集团赋予了我们所有一切感激和奋进的源泉,我又有什么理由不以恳切的情怀去感恩回报呢?唯求此生能为山航又好又快和谐发展发一份光、散一份热,肝胆相献、奋斗不止、青春无悔,我始终坚信:梦想在此飞扬!

                  青岛基地航线中队  刘懿浏 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017