注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

最美的瞬间  

2015-07-28 10:36:35|  分类: 五分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  5分队   张晓斐

旺季的到临,意味着的是工作量的大幅提升。航后工作当中,伴随着的是大量的换轮刹车、工作指令。干完所有的航后工作时,一睁眼,基本天都亮了,大家又要拖着疲惫的身体,接着完成航前的工作。

作为一名新员工,基本每个航前的时候,都会安排辅助送机的工作。帮着师傅绕机检查,撤完警示锥之后,一般都有几分钟的空余时间,等着乘客上机。这时候,我总是习惯性的望望飞机的跑道,看着一架架的飞机加速,起飞,飞离上空。我一直觉得这都是最美的瞬间,因为每一架飞机的安全升空,都是对过去一晚机务工作的最大肯定。

 

最美的瞬间 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

刚刚分离的飞机,有的是昨晚仅仅做了一个航后工作;有的却是换了刹车主轮;有的更是完成了大的排故工作。但是他们都有一个共同的特点,里面都包含了机务工作者的辛劳与汗水。而经历了一晚疲劳工作的机务兄弟们,更是希望自己的每一份工作得到肯定,自己的每一份工作保障飞机的安全起飞与到达。

旺季生产,这是一个大硬仗,但是机务的每位兄弟,在每个夜晚,都用自己的汗水和激情筑起了坚固的堡垒。我坚信,只要每位兄弟齐心协力,一心向前,旺季生产必定会被攻克。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017