注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

不忘初心,方得始终  

2015-07-26 00:07:04|  分类: 九分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文   9分队  林强

    光阴如白驹过隙,进公司已近一年,到航线也有一段时间了。随着时间的推移,我也渐渐地适应了这个环境,开始循序渐进的融入其中。机务是一个睿智的团队,坚忍的团队,刚毅的团队,质朴的团队,很幸运能够加入这样一个优秀卓越的队伍。

    在这段时间的工作中我深刻体会到了机务的三个特别精神——特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献。机务精神是机务行业文化的灵魂,是机务人所拥有的稳定的群体心里态势和精神状态,是机务人整体的风貌、水平、特色、凝聚力、感召力以及创造力,生命力的体现。机务精神是几代机务人艰苦卓绝奋斗历史的总结,是对机务人一首不朽的赞歌。刚开始接触工作时感觉有些枯燥,可师傅们总是会耐心的指导我们做每一项工作,仔细的给我们讲述每一个风险点,带着我们认识飞机的每个部件,讲解每个部件的功能和维修重点等等。每次看到师傅们一丝不苟,谨慎认真的检查飞机时都会被他们的这种高度负责的工作作风所折服,师傅们经常说的一句话就是:飞行安全非同小可。这句话仅仅只有八个字,可它深刻的展现了一个机务人对这份工作强烈的责任感和使命感!我也暗自下决心一定以师傅们为榜样,在工作中多学习并虚心向师傅们请教,尽早成为一名优秀的机务人。

不忘初心,方得始终 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

同事在认真的检查飞机

 

    时间的步伐依旧没有停止,我们也在不断的学习和进步。优秀的机务精神潜移默化的感染着我们新一代机务人员,促使我们不断前进和成长。机务工作要求严谨笃行,不仅是机务人员做好维修工作必须具备的基本态度,也是机务职业的特性和使命的必然要求。既然选择了这个行业,我们就已经做好了心理准备,我们深知自己身上的责任和肩上的重担。不忘初心,方得始终!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017