注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

海拉尔排故  

2015-07-22 15:33:36|  分类: 十分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文  10分队  李佳明

      2015年7月16日B-5348飞机海拉尔过站左发燃油虑旁通灯亮,燃油系统相对人体的血液,此种问题的存在极大影响了飞机的安全,此时青岛十分队一组值白班,青岛接到排故的消息后立刻选派张彦亮,李佳明,葛辰琛赴海拉尔排故。我们带着排故所必需的航材工具手册等乘坐东航的航班前往海拉尔。

海拉尔排故 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

海拉尔排故 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

到达海拉尔机场大概是晚上十点多,气温只有十多度,我们穿的夏装,冻得直哆嗦,到达机位后我们立刻按照手册进行排故,最终确认故障件为压差电门,经过几个小时的奋战,更换了压差电门和燃油虑后测试正常。

也许随着我们山航飞机数量的不断增多,外出排故等应急任务也不断增多,虽然外出排故已经是平常事,每次遇到的困难各种各样,但是我们都会想尽办法去克服,迎难而上,彰显山航机务“三个特别”精神品质。

安全与正点是航空公司永恒的话题,安全,对于航空公司来说就是生命线,安全上稍有差池,对公司的发展可能是致命的。山航也是在保证安全的同时狠抓正点,此次外出排故,保障了飞机的安全,助力腾飞中的山航。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017