注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

SHOW TIME  

2015-07-17 16:44:25|  分类: 五分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  5分队  李家祥

黑夜,是机务人的Show time。

旺季生产开始了,晚上19:30,我在微信中向航线调度询问当晚的时间表和指令表,做出预安排。并且通知所有的人员都在负责的第一架飞机着陆前1小时到达外场办公室。

SHOW TIME - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

23:00 ,在千家万户已然入梦的时刻,我们准时来到灯火通明的机场。查看最终的工作安排,我将今晚的任务分配给每个人。在此之后,大家都开始各自准备工具、航材、航化。

SHOW TIME - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

第一架飞机安稳落地……一直到最后一架。在进行航后工作的同时,我还要在微信中关注其他飞机的工作情况,并根据突发情况造成的工作量的变动,重新调配人员的分工。

SHOW TIME - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

随时与有经验、有技术的老同志保持沟通,把握好工作的节奏以及所需要的时间。由于航线维修时间的紧迫性,所有的工作必须在航前(5:00)之前收尾。

SHOW TIME - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

天亮了,新的一天开始了。

稍做休息的兄弟们,不顾航后的劳累,再次踏上航前的征途。

SHOW TIME - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

挥手再见,同时也作别一夜的辛劳。

来到山航已经4年,十分感谢山航的培养、领导的信任,让我担任小组长一职。作为航线生产最小的组织者——兵头将尾,深知时间对于航线维修工作的紧迫性。在工作中,我关注任务的完成时间和周期,合理安排分工。在安全的前提下,缩短执行周期,有效应对突发性的工作,与全组的兄弟们一同为航线稳定运行和发展贡献力量。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017