注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

劳动楷模,排故能手  

2015-07-13 21:19:07|  分类: 十一分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  10分队 李佳明 

B-5331飞机青岛过站前厕所马桶不工作,MEL38-2 放行飞机。航后依据手册拆下前厕所下水管路,检查发现有异物堵塞,清除异物,测试正常,无渗漏。

从结果来看,此故障是比较简单的,其实就是管路被异物堵塞。但从排故过程来看是异常艰辛的。此次故障是前厕所的管路堵塞,此管路纵横机身,排污管路之长给排故带来较大的难度。而且近几天天气一直闷热,给原本在闷热的货舱的排故人员又添了一把火,大家的汗水几乎全部润湿了货舱地板。

 

劳动楷模,排故能手 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

劳动楷模,排故能手 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

劳动楷模,排故能手 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

劳动楷模,排故能手 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

机务人员一直坚守““三个特别”,“三个特别”精神表现的尤为重要。特别能吃苦,就是要求我们在环境恶劣的情况下,连续作战加班加点的工作,又要保证高标准的工作质量。这是作为机务的最基本要求。也许这是为旺季生产敲响了警钟,让大家适应旺季生产的节奏,让大家为飞机的保驾护航时刻准备着。让大家强化了按卡作业的底线思维和放行三个坚决的红线意识。

对于旺季生产的到来,十分队的所有队员都准备好了,每年的旺季也正是公司效益最好的时候,同时也是兄弟们最忙碌的时候,通宵时时伴随着我们。飞机增多,时间压力大,高温酷暑的恶劣环境时时刻刻在考验着我们。旺季生产的到来,我们奋斗在一线的员工,无论条件多么艰苦,我们依然默默坚守,我们中心的安全正点,永不改变。我们用汗水演绎我们的正能量,为保障航班安全,我们尽心尽责。

青岛基地航线中队 李佳明

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017