注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

民航畅想  

2015-06-28 12:15:32|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三分队  张召恒

对于大众而言 ,民航是一个高端大气而又神秘陌生的行业,对于行内人员,民航是肩负重大使命实现人生价值的沃土。入行也有一段时间,所见所闻不少,内心感触良多,对行业的未来不禁有些许畅想。

我畅想未来的航空定会成为旅客最受欢迎的出行方式。以后的民航业更加安全,不再笼罩在空难的阴影下;对天气的适应能力更强,不会因天气原因而导致航班延误;运行程序更简便快捷,缩短航程耗时;提升服务态度,让乘客感受到最细致入微的照顾。总之,每当提起民航,安全、快捷、服务周到都会让旅客竖起大拇指。

我畅想未来的机务工作是洁净、有效和高端的。无论是办公室、机坪还是机库,干净整齐的工作环境都让工作人员由内心深处畅快淋漓,保障了员工健康,提升了公司形象;工作分配更加合理,航材航化的运送更加快捷,车辆井然有序,人员各尽其责,效率的极大提升在保证航班的正常运行的同时也减少因拖沓造成的差错;以后的机务工作不仅仅是按卡作业,在提升自己能力和素养后,能真正掌握民航知识,解决更多高端难题。

今美于昨,明日复胜于今,民航业有着更为美好的前景,这不仅仅只是畅想,是行业发展的必然结果。愿山航挥动发展的翅膀,在以后的岁月里腾飞,辉煌。


民航畅想 - 航线驿站 - 航线驿站的博客




 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017