注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

远行 保重  

2015-05-20 06:02:09|  分类: 六分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   文  六分队  翟耀鹏

当下,正值大学的毕业季,菁菁校园到处弥漫着伤离别的味道;眼前,六分队的张恒栋,王鹏,朱绍雷,陈桂清四位好兄弟,为了使正在外基地驻守的兄弟能够轮换回青,为了增强新基地重庆的保障力量, 他们不得不暂时离开妻儿,告别六分队这个熟悉的大家庭,无怨无悔地履行作为一个机务男儿的责任。

佳肴蕴思念,美酒藏珍重。赶在壮士出行之前,5.17日,李刚主管及六分队的兄弟们,为即将远行的兄弟们,摆宴,饯行。

远行 保重 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

远行 保重 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

远行 保重 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

劝君更尽一杯酒,青啤还宜岛城饮。也许,此次远行,不知君何时归,也许,归时难回六分队,但是,六分队永远敞着怀抱等着你们:一种感情,叫我是六分队的,一种不舍,叫我还想回六分队。

兄弟,保重。

                                    青岛航线六分队   翟耀鹏

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017