注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

机坪,静了  

2015-05-17 22:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   文/石东军

    为响应节能减排号召,节约成本和保护环境,工程技术公司启动廊桥电源项目,近机位14-18都可以使用廊桥电源。廊桥电源的使用,可以减少APU的使用,降低APU小时数节约燃油;最主要的是为维修人员创造了一个相对舒适一点的维修环境,机坪给人的印象总是吵吵的,噪音非常大,维修人员听了受损,大都有耳背,使用安静的廊桥电源能很好地保护我们的耳朵!


机坪,静了 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

         、

廊桥电源使用较为方便,刷卡后即可使用。


拖拽出线缆,插进电源盖板,按下供电按钮,这样就把电供到飞机上。

 
机坪,静了 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
 
机坪,静了 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017