注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

大珠山之行  

2015-05-01 18:10:23|  分类: 七分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  7分队  刘进

忙过了春运,保障了航班安全正点,航线的每一位兄弟都功不可没,放弃了与家人团聚,全心投入到工作当中,真心道一声,同志们辛苦了。

春天的脚步悄然而至,经过一冬天的忙碌,7分队的兄弟们决定集体组织春游一技,一来放松放松心情,全身心投入到新一年的工作当中,二来增进队员之间的感情,使分队更加团结,更加有爱。

放眼青岛的山山水水,最终决定了去向--大珠山,听说正是牡丹盛开的时候,而且有山有水,无疑是最好的去处,分队定了团体票,在大休的第二天,分公司门口集合,整装待发,大家有媳妇的带着媳妇,没媳妇的也没带别人的媳妇,穿着运动服,背着双肩包,带上午饭,在队长一声口令之下:出发!!!

组长想的还是比较周到的,带了一箱水,还带了扑克牌,小吃,水果,在车上大家有兴致的去打牌了,养精蓄锐的在座位上休息,像我这样的不会打牌又精力旺盛的只能看风景,玩手机,拍照片,哈哈哈,2015年一定要把保皇,勾级学会。

到了大珠山已经十点多了,大家有序换票进场,到了山脚下先办最重要的事--找地方吃午饭,找到合适的地方之后,大家拿出了自备的干粮,吃饱了才有力气游山玩水。

简单吃了午饭,大家分头观光,约定下午三点半门口集合,携妻带子,观花赏水,拍照留念,人出奇的多,我们好多人都没爬到山顶就不得不往回走了。

回到大巴车上,好多人都累的不行了,坐在座位上就睡着了,剩下部分精力充沛的,又开始打牌,有个好体格还是很关键滴啊,不然除了睡觉啥也参与不了,哈哈。

大珠山之行 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

晚上大家凑钱撮了一顿,围了一大桌子,吃到很晚,好像有说不完的话,唠不完的嗑,吃完之后队长垫后,把大家都送走之后才回去,又叮嘱各位,到家之后务必发条信息报个平安。

这次的大珠山之行,大家都玩的很开心,下次的集体出游不知道什么时候,应该在下一个旺季生产之后吧,大家加油,出游之后回来安心工作,全力保障航班,为山航的未来奋斗不息!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017