注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

学会规划  

2015-04-04 18:03:54|  分类: 十一分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文 11分队 骈其强

在我们工作的身边有时会听到,“我的付出和收入不成正比,这样的工作很不值,这不是我规划和理想的生活。”我想说对于“我们的付出和收入成不成正比,生活得值与不值”不是今天说了算,也不是明天说了算,而是用你的一生说了算。

也许会有人问我理想不重要,规划不重要吗?我想说的是:从来不会因为我们对生活的规划多么美好和多么理想 ,从而能将生活过得幸福美满;而是,由于他有足够的勇气和努力去承担,去完成今天生活中每件大小事情,从而为明天有明媚阳光打下坚实的基础。如果你的理想只是幻想,那它还有重要可言吗?

在清晨严寒,凌晨有点冷的春日里,看着刚刚起飞的飞机,一波又一波,最后将飞机吞没在五色的云彩。 机务工作者看着一架又一架升起的飞机,脸上早已挂满了汗珠------它在明亮的空气中闪耀着斑斓的色彩。

我们是如此的热爱这片土地,热爱着这份生活。我知道大家都痛苦而快乐地活着。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017