注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

B-1745飞机应急门过道处啸叫声顺利排除  

2015-04-17 10:54:45|  分类: 十分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  10分队  李佳明

新飞机B-1745飞机机组反映应急门过道处有啸叫声,此现象引起我们的高度重视,因为有啸叫声音就意味着可能有漏气的地方,就极有可能影响客舱增压系统,大家都知道客舱增压系统是关系到旅客舒适度乃至生命的重要系统。

在郑高工的带领下,我们在地面做地面增压测试,寻找啸叫声的来源,起初怀疑是应急门的封严不牢引起的,可是多次增发现并不是封严不好引起的,我们把声音的来源转移到应急门下部的回气格栅。打开格栅,检查格栅完好无损,增压测试最终锁定声音来源。来自右后应急门后部第一块回气格栅处客舱地板下部隔框,此隔框有脱胶,封严不平整。

此工作需要将座椅拆掉,将客舱地板移除,工作量相当巨大,最终在定检结构兄弟的帮助下我们最终依据图纸144A7730更换封严,增压测试正常,无渗漏。

B-1745飞机应急门过道处啸叫声顺利排除 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

众人同心,其力断金,同为山航机务人,航线定检不分家,遇到问题大家齐心协力一起解决。充分体现了山航机务人的团结协作精神。面对故障不畏缩,有雄狮般的心态,挑起重担,保证每一架飞机的安全。

青岛基地航线中队 李佳明

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017