注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

突降暴雨洗礼修飞机的汉子  

2015-04-17 10:50:27|  分类: 二分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  2分队  马子龙

       4月2日航前,狂风暴雨洗礼了整个青岛机场。才亮起的天空瞬间又暗了下来,正在执行航前的我们深深地感受到了大自然的力量。

        来到机场上夜班时,整个机场都是湿漉漉的,一天的小雨把空气润泽的清洁而凉爽。整个夜班有序的进行着,连续几架飞机的备降让各分队的工作量增加了不少,但是依然坚挺的兄弟们还是在航前开始前完成了工作。

        预计的恶劣天气没有到来,正当兄弟们准备抖擞精神,克服一身的疲惫迎接航前时,大风骤起。

        伴随着狂风,雨水也肆虐而来,大颗的雨滴几乎是横着砸到我们的身上,天空也立马阴沉下来。

        现场的警告信息,微信工作群里的安全提醒接踵而至,但是工作不能停啊,兄弟们一边规避着各种风险一边执行着检查工作。

        2个小时之后,大雨终于有所收敛了,飞机陆续推出,准备出港。

    修飞机的汉子们似乎成了洗飞机的汉子,和飞机一起冰凉剔透的迎接新一天,也是个不错的体验吧!

      

                                                                              航线二分队         马子龙

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017