注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

节能减排 我们在行动  

2015-03-04 23:03:10|  分类: 九分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文 9分队  朱卫涛

为响应公司节能减排的号召和青岛机场关于驻场航空公司使用廊桥电气源设备的要求,青岛航线中队未雨绸缪,积极准备,2015年3月3日利用航后时间邀请青岛机场工程师给值班的同志做了廊桥设备使用培训。通过此次培训提前为今后全面使用廊桥电气源做准备。

鉴于廊桥设备对于我们来讲是新事物并且此次培训关系到以后机务维护工作的方方面面,所以当天值班的航线分队队员都积极参与,晚上11点准时到达12号机位,利用工作开始前的有限时间认真听取带教工程师的讲解,通过教员的讲解较为全面的了解了桥载设备的使用流程。

节能减排 我们在行动 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

机场工程师在讲解廊桥设备的基本情况

节能减排 我们在行动 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

机场工程师讲解桥载设备的具体操作要点

    凛冽的北风挡不住航线队员学习的热情,虽然时间有限但通过此次培训使航线员工基本了解了桥载设备的使用流程,为以后全面使用廊桥电源做好了准备,为完成公司节能减排目标打下了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017