注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

小记-大夜班  

2015-03-31 02:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

航线3分队 王宁

 趴在桌子上迷迷糊糊听见那熟悉的声音,航前已经开始了。昨天晚上忙到四点多才把所有的问题都搞定,赶在5点之前收尾,昏头昏脑地清点并归还了工具,坐在凳子上收寻记忆底里今天晚上所做的一切,反复地收寻了一翻,再次确认,飞机,真的没事!
         心里嘀咕着,然后一不小心睡着了。办公室外面能听见APU在运转的声音,知道自己的工作又要开始了,看了一下航前的工作安排,准备工具,开始工作,坐在车上无意中看见那一排的飞机,心中那份自豪感又油然而生,山航在壮大。渐渐地,机坪上飞机APU的运转声响彻了整个机场,震醒了机场里所有的生命,也像一股清爽的泉水灌入了我那干涸的心灵,人,开始精神了。

小记-大夜班 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

忙了一晚上和整个清晨,我相信当完成下图的工作后,大家心中都会松一口气,飞机安全出港,一晚上工作顺利完成,可以回家睡个安稳觉了。

小记-大夜班 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017