注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

“收心”例会  

2015-03-27 17:44:26|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文 三分队 王俊林

    3月18日航线三分队在机库维修准备室进行了每月一次的分队例会,这次会议不仅仅是对上个月来所有工作的总结,同样是一次收心会议。新年已过,虽然所有工作已经走上了正常的日程,但为了防止部分员工心态还未从新年里调节过来,以减少维修工作中潜在的危险源,三分队及时的进行了这次收心例会。

会议上分队主管刘卓首先对上个月所有的工作做了一个简单的总结,对工作中好的方面做了充分的肯定,但同时针对春运期间出现的问题进行了详细的分析,并深深剖析其中的原因,并和大家一起讨论,针对问题进行方法的讨论,以避免以后再犯同样的错误。带班工程师乔元臣对于近期行业内的安全事件也进行了宣读和分析,并特别针对性的讲解了本公司出现过的事件,以时刻为大家敲醒警钟,安全要时刻放在心中。

同时在这次会议中,谢总也参加了我们这次的例会,针对近期的问题谢总也加入了我们的讨论中,使得我们对问题分析的更加透彻,并针对一些常见的顽疾,给予了我们很好的参考意见和办法。由于今年公司的考核标准要比往年高很多,而且今年年初已经发生过很多安全事件,安全形势异常的严峻,谢总要求我们一定要严格按卡作业,高标准要求自己,同时要养成良好的维修作风,对于工作要敢干,敢于行动。

这次例会一直持续的五点左右,通过这次例会大家对于近期的工作和安全形势有了一个详尽的了解,这次收心会议也达到了一定的效果,同时为后面的旺季生产也打好了思想基础。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017