注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

春运第一天,总结部署再动员  

2015-02-08 23:18:05|  分类: 六分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  6分队  郭增才

     春节,之于中国人民,总是难以割舍的字眼:春运,之于中国人民,总是声势浩大的场面。萦绕在心底的乡情、亲情在这一刻集中迸发,形成最大规模的人口迁徙。而这,之于我们山航人,意味着不仅仅是效益,更重要的是责任,对社会的责任。把旅客送回家,送回他们梦开始的地方。

    2015年2月4日,立春,为期四十天的春运工作拉开序幕。寒冷的天气并未让人感觉到一丝春的气息,熙熙攘攘的人群却让人感受到春运的到来。尽管各部门已经提前为春运做了准备,根据青岛基地航线中队的要求,以夜班为单位,进行工作讲评会、作风整顿会、安全学习,以及民主生活会,针对春运工作再动员。

春运第一天,总结部署再动员 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

春运第一天,总结部署再动员 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

     “一年之计在于春”。在这个特殊的日子,3、6、9、12分队夜班由带班经理于晓东经理主持,全体人员参与,主要针对春运工作进行再动员。大家集中在一起重温各级领导对春运工作的指示要求,回顾一下近期工作,并对下一步工作进行安排提醒,顺便激励先进鞭策后进。大家建言献策,共同促进大夜班工作的开展,保证春运工作的顺利进行,坚决杜绝人为原因造成的航班延误和不正常事件。会议对一月份工作进行了总结,主要包括:工作完成情况、大工作情况(摘要)、故障延误情况;对好的方面进行了总结和表扬,指出了存在的问题并制定了解决和预防措施;对重点工作进行提醒并提出要求;学习近期涉及本部门的几份处罚文件;对一月份的先进人员进行表彰。

春运第一天,总结部署再动员 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

春运第一天,总结部署再动员 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

通过会议,为春运工作注入了一针强心剂,大家更加明确了当前的形势和工作的方向,把旅客和安全放在首位。安全的道路上,只有起点,没有终点,为安全保驾护航使我们的责任和义务。

鲜花和掌声不属于我们,我们只希望用自己踏实的工作换取旅客会心的微笑,让回家的路近些,再近些……

                       

                           青岛基地航线中队:郭增才

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017