注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

踏实的工作生活  

2015-02-08 23:15:20|  分类: 十一分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  11分队  骈其强

现在的年轻人或多或少的都在抱怨,抱怨现在的工作不好,得到的和付出不对等,社会不公平,觉得自己应该有其它好一点的出路,创出自己的一片天地。但日子一天一天过去了,却不知道自己得到了什么,失去过什么,在躺在床上的时候发现一天又过去了,自己确没有什么收获,还停留在原地,除了牢骚,留给我们的是空白。

所以对我们来说,认真的做好每次一工作,在工作中多看多想多总结,每天都提高一点点,改变自己的心态,在抱怨之余,想想自己的能力能否在你的岗位上做到卓越,尽管工作枯燥、辛苦,但是付出终会有回报,把自己的心沉下来。

成功不是一蹴而就的,需要机遇但更多的是背后的努力,所以当你觉得不满足的时候,你需要做的是让自己的能力提高起来,去竞争更高的岗位,寻求更好的待遇,而不是抱怨,消极的等待。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017