注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

坚守除夕  

2015-02-25 14:29:07|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文 三分队 秦伟

2015218日,农历2014的最后一天,大年三十,这是十几亿中国人共同的节日,这也是万家团聚、合家欢乐的日子。在这一天,所有国人都希望在这一天能和家人聚在一起,温温暖暖,热热闹闹,吃个团圆饭,过个团圆年。但总有人需要在这一天坚守工作岗位,行走于冽冽寒风中,远离了温暖和热闹,遥念家中至亲。这些人是平凡而伟大的,我们机务就是其中的一员。

大年三十天气晴好,但机坪上寒风冷冽,这天正值三分队白班,早上按时进场,大家见面互相拜年问好,虽远离亲朋好友,但年味不减。随后就进入了紧张的航班保障工作,工作安排按部就班,有条不紊。丝毫没有因为过节而有所松懈,工作一如往常地细致严谨,不放过一个安全隐患,严把放行关。

坚守除夕 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

1983飞机航后检查时发现前登机门应急滑梯压力偏低,

且压力随温度变化波动较大,薛峰带着乔元臣和秦伟在紧张地更换。

坚守除夕 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

安装应急滑梯

坚守除夕 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

1743航后检查发现前厕所马桶坐垫有一处裂纹,马上对马桶坐垫进行了更换。

   向所有春节期间坚守在工作岗位的人们致敬!向所有坚守在一线的机务兄弟们致敬!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017