注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

阅读中外经典 享受读书乐趣  

2015-12-09 18:51:49|  分类: 综合室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文   综合室  刘坤

“最是书香能致远,读书之乐乐无穷。”好书伴我成长,从书中,我们认识世界,形成思想,萌生憧憬,实现理想。为进一步激发员工读书热情,活跃中队文化,树立正气,营造良好的读书氛围。近日,工程技术公司青岛维修基地航线中队精心开展了“爱读书、爱生活”主题读书征文活动。

本次活动得到了股份工会和工程技术公司团委的大力支持,参赛人员结合个人的读书生活,讲述读书对自己成长产生的影响、给自己生活带来的变化、好书对人生的启迪等。中队将收集到的全部文章通过航线驿站、微信等公众平台进行宣传展示,分别评选出一等奖、二等奖和三等奖。

罗曼?罗兰说过:“和书籍生活在一起,永远不会叹息”。一本好书,往往能改变人的一生,爱读书的习惯,常常能让生活更精彩,一个民族、一个国家,也会因“全民的阅读”而充满希望。开展读书活动,就是希望动员更多的人加入“多读书、读好书”的行列中来,培养“读书?益智?明理”的观念,倡导积极健康的生活方式,有助于提高个人的成长和发展,形成良好的读书学习新风尚。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017