注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

年底安全生产总结再动员  

2015-12-28 14:37:50|  分类: 六分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  6分队   徐修盛

值此岁末之际,各项工作指标都进入到了倒计时阶段。也该是对一年来的工作做次总结了。12月25号我们航线六分队就进行了一次以年底安全生产总结及动员为主题的月度例会。会议的主题是深入贯彻、落实公司对年底生产工作的要求,回顾总结2015年安全生产工作的情况,进一步认清形势,强化责任,落实措施,夯实基础,推动安全生产形势持续稳定,为公司年底安全生产提供有力保障。

会议上李刚主管传达了公司近期的相关要求,特别是适逢岁末又处于冬季运行保障之际。保障年底安全生产、做好两节保障是近期的重中之重,各位员工都应该提高自身意识,特别是冬季的季节特点风险较多,我们一定要从各项工作的开展、进行和结尾各个环节给予规避。尤其要注意常发生的工具的问题、故障处理的问题。工具要按照三清点原则注意保管、替别人借用或归还的当事人应注意跟踪核对。故障处理方面,发现问题上报要及时,注意查看记录本以便及早发现需要处理的问题,另外还要注意对交班信息多关注,航前提前到位。这些都是提前发现问题的重要来源。对于冬季运行的风险,应注意多关注、多学习。尤其是除防冰、冬季渗漏、地面安全等等都应认真掌握、贯彻落实到位。

同时,代班工程师郭增才结合冬季和近期常发生的故障现象和处理措施带领大家进行了学习和探讨。

最后大家各抒己见,对于工作中常出现的问题进行的一一讨论,并共同参与献计献策,想出来许多规避问题出现和解决的好方法、好措施,为接下来年底工作的保障奠定了坚实基础。

年底安全生产总结再动员 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017