注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

大雾下的坚守  

2015-12-28 14:34:47|  分类: 六分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  6分队  袁同同

     12月24日,航线六分队白班,由于青岛今日来严重的大雾天气,严重时机坪能见度不足30米,长时间的大雾天气给我们的航班保障工作带来了巨大压力。

面对大雾影响,六分队全体动员,努力采取有效措施,积极应对,力争将大雾影响降到最低,全力确保机坪运行保障安全有序。

    由于大雾导致航班延误,飞机在机位上长时间滞留,我们分队很多人员也不得不长时间坚守在机坪上。随着滞留的航班越来越多,我们的人手非常紧张,面对这样的状况,各同事都表现出了极高的职业责任感和积极性,主动作为,互相补位。相近机位互相帮助接机送机,互相帮忙送工具等,很多人都是一刻不停的在机坪上奔波。期间还遇到过站轮胎扎伤超标更换机轮,分队在人手紧缺的条件下迅速反应,抽调人员进行应急换轮保障,整个过程迅速有序,保障了飞机的安全与航班正常运行。经过我们的不懈努力,成功保障了这一天航班正常有序运行。                        从早上九点到晚上八点,一天的白班几乎一刻没有停下过,常常出现所有人都在机坪上保障航班,整个办公室空无一人的状况。面对雾霾天气及机坪上的恶劣环境,我们首先担心的不是自己的受苦受累,而是害怕自己对恶劣天气航班保障应对不当,影响航班运行,没能使广大旅客及时出港。这便是我们机务的职业责任感吧。

大雾下的坚守 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017