注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

乌鲁木齐支援排故之冰天雪地  

2015-12-28 14:16:08|  分类: 十二分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  12分队  冯超

1986左发引气跳开灯亮,需派人带件排故。下午四点半,赵大伟,冯超两位工程师在家中接到此外出排故任务,得知需要赶下午八点二十的航班去乌鲁木齐后,迅速开始着手准备。与乌鲁木齐驻场代表及时沟通,确认故障现象。与航材和工具室进行联系,确认航材工具准备情况。与MCC,值班高工,一起会商确定排故方案。充分准备后两位工程师便踏上了飞往乌鲁木齐的航班。为了节约时间,两位工程师在飞往乌鲁木齐的飞机上对拆装手册进行通读研究,对拆装过程中可能出现的难点进行商讨,对需要的测试项目进行核对,以便保证到达目的地后迅速准确的开展工作。

凌晨1点半,飞机顺利抵达乌鲁木齐。走出飞机,踏上零下二十度的机坪,使人不禁的打了个寒颤。两位工程师赶至1986飞机机位,迅速开展工作。不一会,寒冷的空气就已将人冻透。但为了节约时间,保证飞机的正点出港,两人不畏寒冷,坚持工作不中断。凌晨三点半,天空又飘起了雪花,使得零下二十度的机坪又添加些许的寒意。两位工程师将冻僵的双手放到嘴边用哈气暖了暖,转身又投入到紧张的排故工作当中。

乌鲁木齐支援排故之冰天雪地 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

      拆装,复查,清点工具,测试,试车,经过八个小时鏖战,确认故障排除后,两人才顾得上喝口热水,暖暖身子。随后,对下件航材,工具等进行打包,维修记录进行复查,紧张的排故工作才得以告一段落。两人稍作休息便又踏上了回程的航班。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017