注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

丰富业余生活,缓解身体疲劳——泡温泉  

2015-12-25 17:16:50|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文 三分队 王正亮

进入寒冬腊月,对于我们航线人而言,身体上的疲劳无疑是最为严重的。冬天的户外活动较少,但是大家还是想到了一个好项目——泡温泉。其实泡温泉是很好的保健方式。无论是东之寒风凛冽还是夏之酷暑难耐,对人体都有很大的好处。下面就为大家简述一下泡温泉的好处吧。

首先,也是最重要的一点,对于我们经常上夜班的人而言,泡温泉可以缓解肌肉疼痛和缓解疲劳。相信这一点对于我们就有足够的吸引力。温泉水里的各种矿物离子能帮助我们缓解肌肉疼痛和缓解疲劳,另外,躺在热水里泡一泡,是多么的惬意。

另外,经常泡温泉的人会发现,每次泡完之后,皮肤都会变白。这是因为,泡温泉有美容的功效,让皮肤变得更加水嫩,因为,温泉水中含有很多化学元素对皮肤有很大的好处。可以做到排除毒素,一身轻松的效果。

心动不如行动,如果想放松一下身体或者美白一下皮肤,航线的兄弟们赶紧动起来,向温泉出发吧。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017