注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

春运瑞雪降航班保障忙  

2015-02-10 08:19:11|  分类: 六分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——航线中队六分队徐修盛

文  6分队  徐修盛

俗话说瑞雪兆丰年,2015年2月8日进入春运的第四天的一大早,我们就迎来了今年的第一场雪,希望应验了那句话,给15年的生产保障带来一个大丰收。

早上的雪真是下的够巧合的,5点10分左右正是我们开展航前工作的时候,细小的雪沫开始缓缓飘下,不仔细看还以为只是铺在路上的一层细纱。正如一句诗写的那样“寂寥小雪闲中过,斑驳轻霜鬓上加。”慢慢的地上的雪逐渐的厚了起来,很像我们逐渐忙碌起来的航前保障工作。

随着航前工作进行的如火如荼,雪也越下越大只是在机下检查应急灯光的时间浑身就落了一层雪。在有条不紊的进行着工作的同时也不禁暗暗的担心起航前的航班能否如期出港来。如今刚刚进入春运正是旅客盼望着能够准时出现在家人面前团聚的时刻,希望这次雪不要带来太大的影响。我想雪景虽美,与家人一起欣赏才更加美。

很快紧张的航前检查工作进入尾声,不过我们并不能稍作休息,带着旅客们回家的期待,我们又投入到了紧张的除雪工作中。看着地上和飞机上洁白纯净的雪真不忍心去碰触她。不过为了旅客的安全、航班的准点,我们也只有忍痛了。不过雪也好像得到了我们的感应似的,也没有了那种鹅毛般的气势,渐渐的趋于了平和。就在准备上客时东方还悄悄升起了太阳。

整个早上可以说平凡而忙碌,担忧而又让人心存美感。最终在大家的共同努力下为春运的一个平凡而不平静的早上画上了一个圆满的句号。

春运瑞雪降航班保障忙 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

擦拭脸颊

春运瑞雪降航班保障忙 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

通力协作

春运瑞雪降航班保障忙 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

指引起航的路

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017