注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

越奔跑越美好  

2015-11-30 21:16:18|  分类: 四分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  4分队   孙雷

从事民航这个行业已经近五年了,恶劣的风吹雨打和昼夜颠倒的生活让人的身体受尽折磨,紧张的工作节奏压抑的外场环境更是让人的精神承担着极大的摧残,为了缓解压力我爱上了跑步。

我相信每个人最初跑步的原因都不一样,但我想目的应该都是为了健康的生活。我们选择了不正常的上班时间,就要在不上班的时候努力的正常的生活。生活需要健康的体魄和健康的精神。跑步不仅可以强身健体也可以释放压力对抗抑郁。

越奔跑越美好 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

很多人习惯下了夜班后一觉睡到下午五六点,草草吃点饭再玩游戏知道深夜,也有很多人习惯早上睡懒觉到日上三竿错过早饭,这对我们的身体都是一种伤害,就像重感冒的人出去淋雨。从一开始为了减肥到现在因为喜欢而坚持,跑步给生活带来了很大的好处。它让我克服了懒惰克服了拖延症,让我可以迎接每一个早晨,跟着城市一起安睡,顺道减了个肥戒了个烟。为了保持身体健康情绪稳定,跑步是一个很好地选择,听着音乐跑,当身体的动作也音乐的节奏一致时,会有一种奇妙的愉悦感。

当感到郁闷的时候当感到烦躁的时候,不要在屋里呆着,出门跑跑步吧,看看外面的风景,呼吸一下新鲜的空气,感受下冰冷的风的气息。这个冬天,让我们拒绝做御宅族,走出户外,一起去跑出温暖,战胜寒冷吧。

    每天都是不一样的风景

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017