注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

外场,应急保障航班  

2015-11-30 20:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    外场俗称航线,主要负责飞机过站、航前和航后的保障;上班进场在办公室时刻准备着,查看飞机有没有延误是每个单机的习惯,预计飞机落地时间,准备滑油、工卡、工具、指令和指令工具。提前十五分钟感到机位,检查滑行线迎驾飞机下来。

外场,应急保障航班 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

    这是正常套路,一旦航班异常,比如返航或者备降计划外的情况发生,航线会第一时间同调度确认时间和机位,做好保障返航、备降工作;由于天气原因造成的,乘客一定更着急回家,我们不能做更多,,只能做好自己该做的,期待天气早点好起来,送走航班。

外场,应急保障航班 - 航线驿站 - 航线驿站的博客
 
 

 

    临近年底,为了出色地完成公司交给机务的任务,大家都无怨无悔,保证不出差错,不犯错误,为山航安全飞机营造一个安全氛围,精细维修,验卡标准,提高维修质量。

部署重点问题,做好年底收尾工作,精心谋划为“十三五”开局之年做好工作。

年底将至,为了出色地完成公司交给机务的任务,大家都无怨无悔,保证不出差错,不犯错误,为山航安全飞机营造一个安全氛围,精细维修,验卡标准,提高维修质量。

部署重点问题,做好年底收尾工作,精心谋划为“十三五”开局之年做好工作。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017