注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

梦想山航 兄弟篮球  

2015-11-30 20:35:40|  分类: 综合室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  综合室 刘坤

为促进分队员工之间的交流,增进中队的团结性和凝聚力,增加生活正能量, 11月5日,工程技术公司青岛维修基地航线中队在分公司篮球场举行了第五届“和谐·航线杯”篮球友谊联赛,本届活动的主题是“梦想山航,兄弟篮球”。

梦想山航  兄弟篮球 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

(图1:王书记为比赛开球)

     为保障正常的安全生产的任务,本次比赛根据倒班模式组建了护航者、天火联盟、猛龙和众志四支代表队。通过抽签两两分组进行主客场循环赛,下夜班的代表队为客场,大休代表队为主场,根据积分选取前两名进行冠亚军的争夺。

梦想山航  兄弟篮球 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

(图2:参赛球队影集)

梦想山航  兄弟篮球 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

(图3:比赛精彩花絮)

本届篮球赛得到了股份工会工程技术公司团委的大力支持,比赛异常的激烈精彩,尤其是护航者与天火联盟的比赛,每节的比分也都很焦灼。最后猛龙队连续三届夺得联赛冠军,天火联盟屈居亚军,护航者和众志队分列三四名。

梦想山航  兄弟篮球 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

(图4:冠军球队颁奖)

通过此次活动丰富了员工的业余文化生活,提升了班组内的凝聚力和向心力,增加生活正能量,激发更加饱满的热情投入到换季工作中去。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017