注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

风雨中的舞者  

2015-11-30 20:16:06|  分类: 二分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  二分队 张成雷

入冬以来青岛迎来了连续的降雨天气。久违了的甘露给干涸的土地解渴了,不过却苦了航线上奋战的兄弟们。工作过程中总免不了风吹雨打,身体冷热交替,但是兄弟们一起工作,齐心协力,众志成诚,心里是甜的。不管经历怎么样的风雨,只要工作做好,不出差错,一切的付出都是美好的,是值得的!

风雨中的舞者 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

齐道乐航前检查飞机左大翼,拿着工卡认真工作的态度是最帅的。

 

10

风雨中的舞者 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 月14日航后,二分队大夜。杨升起师傅必检换刹车。杨师傅爱岗敬业,即便是头发都滴下雨水,工作服几乎被轮舱滴下雨水打透了,但他一直拿在手里的工卡依然没被淋湿。

风雨中的舞者 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

航后单机完成工单工作后,大家齐心协力换主轮。

风雨中的舞者 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

师傅们检查APU滑油量。虽然没有借到一次性雨衣,即便是衣服被打湿,该站上工作梯检查时,也毫不含糊。

兄弟齐心其力断金。青岛航线上就是有这么一群机务,经得起风雨的考验,尽职尽责,用心做好每一次飞机检修工作。在接下来的四十多天里,我们还需要继续发挥山航机务特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的精神,用心把工作做好,向领导交一份满意的答卷。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017