注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

西风烈,飞机守护者  

2015-11-30 22:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着前段时间的秋雨越下越多,旱情有所缓解,同时一场秋雨一场凉的言语也在慢慢应验;天是越来越冷了。这对别的行业可能影响不大,但对户外工作者来说,这些温度数字和呼啸的寒风、不仅仅在数字上,口头上,而是身处那个寒冷环境慢慢“享受”的过程。

西风烈,飞机守护者 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

    民航业发展越来越壮大,各大航空公司引进的飞机数量也越来越多,为了公司效益、个人和部门绩效大伙干得也越来越有劲儿。随着入冬,温度越来越低,西北风愈演愈烈,大家以后上班要多穿点,包里尽量多带点衣服,养护好身体。

西风烈,飞机守护者 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 这个白班很充实,早上由于别的城市大雾,一些航班未出港,直到我们陆续过去换人;上午过站增多,白天还是五六架飞机的配撤艇,下午又加上几架早航后,那叫一充实!直到七点快下班时候再来三四架飞机备降。今天总价一下超额完成任务。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017