注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

冬感  

2015-11-27 16:26:06|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文 三分队 王俊林

看到微信朋友圈里发了这么一句说说:青岛的降温能叫降温吗?那是速冻,掐指一算明天好多人都会邂逅楚留香他弟弟,楚留滑。虽然带有几分玩笑的语气。但在青岛长待过的人都知道,青岛的四季分的没有那么明显,似乎刚刚过完夏天,秋天还没过过瘾,冬天就到了。青岛的风,说实在的,就那么一吹,浑身就会倍感精神,倍感“凉爽”啊。

对于我们这一行,机务,尤其是航线机务,最令人头疼的,往往不是手中的工作,受制于的却往往是外界的环境。更换一个部件,排除一个故障对我们来说根本不算什么,因为这就是我们的工作。但往往在工作中,却有很多不如意。刮风,下雨,下雪,低温这些都是我们经常需要面对的。尤其是在冬天,因为我们是室外作业,往往在工作完后,冻得两只手已经觉得不是自己的手了。两张面庞都冻得通红通红的。有人觉得我们这一行的人都长的比较“成熟”,我觉得谁干了我们这一行,谁都会很“成熟”。一年四季的在外面经历着风吹日晒,岁月的沧桑感早就慢慢爬上了我们的面庞。 

现在还未进入十二月份,天气已经如此恶劣,等待我们的还有三四个月的寒风洗礼。既然工作环境就如此,我们就要坚守着,发扬着三个特别的精神,努力保障好每一架飞机的安全。

冬感 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017