注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

实干才能梦想成真  

2014-10-08 06:32:43|  分类: 十分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  10分队  高震

------读《习近平总书记系列重要讲话读本》有感

当读到习总书记的“实干才能梦想成真”篇章,我的心理不禁为之振奋,这让我眼前浮现了一幕幕机务老一辈师傅们冒雪奋战的情景。

他们真的是最可爱的人,不怕吃苦,不怕严寒,努力实干,踏踏实实,兢兢业业,为的就是齐心协力共助山航发展。

一切成绩都是干出来的,一切成绩都是拼出来的。有的人从来到公司,就为了公司的发展舍弃个人利益在外站一驻就是8年。有的人孩子刚刚出生就去驻外,舍小家为大家。还有的人刚刚结束一晚的通宵工作,就去外站排故,一干就是30多个小时,没睡一分钟的觉。在他们的身上我看到了实干的精神,奉献的精神。

作为公司的一员,我想每个人都希望公司腾飞式的发展,实现这样的梦想,就需要我们每个人踏踏实实工作,不断奋斗。实现梦想的道路不会是一帆风顺的,人间万事出艰辛,我们要认识到实干的必要性。我们要少说,多做,少计较,多奉献。在各级组织的领导下,意气风发,精神百倍的去奋斗。继承我们机务前辈的吃苦精神,奉献精神,并将这种实干精神一代代相传下去,为了山航的腾飞,奋斗终生。

                                         10分队   高震

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017