注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

协同合作之七分队  

2014-10-05 07:52:09|  分类: 七分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文  7分队   莫翔宇

民航机务维修是一个需要团队协作的行业。只有团结互助、沟通良好、配合协调有力,才能实现飞行安全和航班正点的整体目标。我们的七分队一直在为这一整体目标努力着。

团结协作,顾全大局,充分发扬团队精神,工作中互相尊重、互相帮助、协同配合、宽容理解,七分队的每一位员工都认真贯彻执行着曲主管的这一要求。涌现出了枚不胜举的好人好事。为了让每一位员工成长进步,带班工程师张振师傅认真为我们讲解相关风险、注意事项、故障处理办法,为分队整体素质的提升尽心尽力;为其他兄弟检查工单、记录本等维修记录签署情况;具有大局意识,能正确对待工作和生活中的得失,正确处理个人利益和集体利益的关系,为了安全正点的完成生产任务,做完早航后的去帮助晚航后的同志;换轮的,其他同志早已帮其准备好工具,信手拈来…… 一个忙碌而又井然有序的作业现场,令人钦佩又令人感动。

这就是我们的七分队,和谐共处、快乐工作,每一位员工都有主人翁的精神,时时刻刻从团队、从工作的角度出发,为保障飞机的安全运行尽职尽责。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017