注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

机务篮球  

2014-10-31 08:56:56|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    文  3分队 马尚熠

    机务篮球即带有机务精神的篮球比赛,大家一听会觉得矫情,甚至可笑,但只有真正经历过这次“山航杯”的人就能体会到这是一支放在机坪上能吃苦,放在球场上能战斗的队伍。

       我有幸能参加这次“山航杯”比赛感到无比的荣幸,并且能到这样的一支队伍感到特别的自豪,在参赛的8支球队中我们不是实力最强的,但我们绝对是纪律性、组织性最好的球队,也是在球场上最能拼搏的球队。赛前,我们总是会早早的来到球场,提前做好热身,这看似大家都在做的事,但效果却是天差地别,大家先是跑步,一定要出汗,然后会由上而下,从颈部,胳膊,腰部,腿做拉伸运动,大家都是从机务出来的人,也都从工作中带来了很多好习惯,会认认真真做到位每一个动作。

         在和客舱的那场比赛中,客舱是去年的冠军,我们自然也成了不被看好的球队,而开始的比赛也如大家预想的那样我们落后了客舱最多16有分之多,然而,队员们没有放弃,在队长的鼓励下大家重整旗鼓,一分分的往回咬,当比分最少3分时,对方的队员已经慌了,慌在了机务队的气势和信念下,虽然最后的结果不尽如人意,但我们知道从心里上我们战胜了对方。

          这次“山航杯”篮球赛就如我们的领队和队里的一些老大哥说的那样,这不是一场游戏,这是你们的工作。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017