注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

迎接换季生产 我们准备好了  

2014-10-31 06:36:51|  分类: 七分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  7分队  于伟

10月26日起,公司将执行2014-2015年冬春季航班计划,航班计划的调整给维护保障工作带来了新的挑战。对此航线七分队主动出击,提前准备,全力保障换季的顺利进行。

冬季的低温会使飞机的部分封严产生收缩,导致油液出现渗漏。如果出现在航前还会产生航班延误,对公司服务上五星的目标产生不良影响。七分队根据历年出现的故障和问题,对换季产生可能存在的风险进行了详细的评估和准备,对飞机的相关部件进行了重点检查,针对可能出现的故障提前研究技术资料进行学习,争取做到小故障自己排,大故障协助技术组排除。在不影响飞行安全的前提下,把航班的延误降低到最小,为旅客的准点到达提供有力的技术保障。

青岛基地作为工程技术公司的主基地,一直担负着重要的保障工作,公司三分之一的飞机放在青岛进行保障。飞机多相应的故障就会多 这也给维护工作造成了很大的压力。但是不管困难有多大,七分队的兄弟们都会高标准的要求自己,不管做什么工作都严格的按照技术手册和工作程序进行。机电的工作忙,电子人员就会主动补位,电子专业的工作需要协助,机电专业的兄弟就会帮忙。正是这样的团队精神,让七分队的工作进行的有条不紊。

天气变冷随时都可能产生霜冻,对飞机的飞行安全是很大的威胁,相当多的事故都是因为飞机起飞时的冰霜污染造成的。公司也一直要求飞机要无污染起飞,七分队及时组织人员进行除防冰的学习,针对今年公司要求使用两步除冰法的的特点,认真在培训平台上进行了课件的学习,并且顺利通过了质量部门的考核。使所有的人员都掌握了两步除冰法的特点和关键点,确保在以后的工作中能够有效的避免差错。

在即将到来的冬季,我们准备好了,亲 你准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017