注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

  

2014-09-08 07:02:31|  分类: 八分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  8分队   齐红委

夜,是那么的寂静,又是那么的喧哗。城市的夜晚在路灯的熄灭下显得格外安宁。而伴随着嗡嗡的响声,机坪的夜晚却又是那么的杂乱与喧哗。

时光总是在来不及回忆间悄然离去。转眼间,不知度过了多少个夜晚,原本在这个人体睡眠的时刻。总有一些人,他们并肩作战,为了肩负的那份责任。有谁知道那份坚守与真诚。又有谁会去体会那份望着天空遥望的内心世界。或许华丽的星空都会有璀璨的流星,但那终究只是昙花一现。

每一份工作都有它的价值所在,坚持那份真诚的付出,才会有注定的回报。在这里,让我们一起奋斗,为了心中那份怀揣已久的梦,为民航事业奉献自己的青春和热血。

                                  八分队  齐红委

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017