注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

“机要”人员  

2014-09-28 19:18:30|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三分队  王俊林

着一身红绿马甲一手对讲一手工单的清一色爷们们那一定是机务。

戴着大盖帽拿着小警棍的在机场里除了非洲人敢跟他比黑的小哥那一定是安检。

机场里露着膀子而又不时一手擦汗一手抗包的狂野大哥那一定是货运。

摆渡车里摆渡来摆渡去的制服小姑娘那一定是商务。

左手笤帚右手簸箕保障着飞机清洁的那一定是清洁队大妈。

最后,一群着衣工整,色彩鲜艳依次走在廊桥里的那一定是飞行和乘务了。

机场,看似高大上的行业,却正是有着这么一群朴素而任劳任怨的机要人员在运作着,承载了乘客翱翔于天际的旅行。

                             

                                          

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017