注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

雨后小记  

2014-09-24 11:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文        八分队       王晓玺

我喜欢下雨,不仅因为滴答的雨滴能够带走空中的浮尘,还给我们那久违的清晰感,更是因为在如今快节奏的环境中只有它们才能放缓人们步伐,留给我们片刻的空闲去休憩思考。

 雨过天晴,天空是那么的蓝,那么的广袤,云层在天蓝色的画布上极富立体感,云的丝毫变化清晰可见,虽然云遮住了太阳,但是只要有一点缝隙,阳光总会透射出来,我很喜欢这种自然的杰作,停下脚步,放下工作,不由得拿起相机拍下刹那芳华,最美丽的瞬间应该是永恒的。

雨后小记 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 生活是美好的,我们要善于发现身边的美丽,不要抱怨,不要放弃,只有抱着积极的态度你的生活才能充满惊喜。阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动,每一份希望在你手中。

此时的机坪已是空空荡荡,没有往日繁忙的景象,地上的积水让整个机坪看上去更像是一个巨大湖面,倒映整个天空。我不知道这短暂的空寂还能持续多久,而我的节奏又要继续进行。 

雨后小记 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

  

                                                  

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017