注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

冰雨  

2014-09-23 07:39:59|  分类: 九分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  9分队  朱卫涛

七月流火九月授衣,中秋过后酷暑不再,天气渐渐转凉,一场秋雨一场寒,工作在外场的机务兄弟们更是时刻能感受到这天气的变化。

冰雨 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

近期不断有台风袭扰我国南部沿海,虽然青岛地处北方但冷暖气流交汇,因此秋雨不时光顾,这给我们的外场航班保障尤其是夜班维护工作带来了一定影响,特别是远机位,地势低洼,一场中雨就能因排水不畅淹没脚踝。      但刚刚结束旺季生产保障的我们并没有以此为理由降低工作标准,而是始终以高昂的热情坚韧的意志践行着我们机务“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的信念。凌晨十二点,例行夜班的同志们在刺骨的秋雨里更换磨损超标的轮胎,他们没有因为冷冷的秋雨打湿衣袖而降低检查标准,航前换轮容易导致延误,他们坚决对航前换轮说“不”。凌晨两点,指令夜班的同志们正两个人一起抬着笨重的工具走向将要执行指令的飞机,他们拂去滴落在头上的冰冷的雨水一抹脸马上投入工作中。

冰雨 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

冰雨里最美丽的倒影

凌晨四点,现场工作终于结束,下了一晚的秋雨也终于停了,兄弟们清点完工具后马不停蹄立即赶回办公室处理后续工作,有的返还工具,有的处理AMMS系统,有的回舱航材,刚刚安静了几个小时的办公室又是一派忙碌景象。大家有条不紊,熟练地处理各自的事务,旺季生产的两个月已经使我们的业务水平大大增长。

凌晨五点秋风夹杂着零星的秋雨再次袭来,我们的机务兄弟不计一夜的辛苦,撕去贴在舱门上的封条,又一个航前开始了……

 

                             

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017