注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

炎炎夏季保生产  

2014-08-18 00:08:41|  分类: 十分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  10分队  李佳明

8月12航后,机组反映3080左发振动值大,最高到1.2,发动机是飞机的动力来源,任何缺陷都会影响发动机性能及安全,正值旺季生产,大家心中的安全之弦时刻紧绷着,得知振动值大的消息,当晚值班分队10分队提早进场,准备工具及航材,准备润滑左发风扇叶片和固定销。该故障由左健工程师负责,李佳明,于伟辅助。下面是他们忙碌的身影:

炎炎夏季保生产 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

左工技术娴熟的拆卸叶片

炎炎夏季保生产 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

大家在仔细认真的清洁并润滑风扇叶片和固定销

炎炎夏季保生产 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

叶片安装完毕并反复核查

 

经过最终试车最大振动值81.8%N1时0.4,经过几个小时的奋战,大家完美的排除了此次故障,为旺季生产保证航班的安全与正点付出了一己之力。正值炎炎夏季,大家虽被汗水浸湿了衣服,但是脸上依然笑容灿烂。因为我们是机务,是飞机的守护者,有着特别能吃苦,特别能奋斗,特别能奉献的优良传统和迎难而上的精神品质。

10分队李佳明

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017