注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

我是守护神  

2014-08-12 06:32:09|  分类: 六分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  6分队  张涛

在山东航空工程技术公司安全生产和队伍建设的神圣使命下,“守护神”安全降生,为守护安全生产、夯实队伍建设,“守护神”扬帆起航!

“守护神”示范班组是指在班组建设工作中,围绕中心工作,紧扣安全生产和队伍建设两大主题,认真组织做好班组建设各项工作,圆满完成各项生产任务,业绩突出,班组成员参与程度高,班组管理水平和员工能力素质的不断提升的班组。

我是守护神,每当我看到飞机安全起飞安全着陆,心中满是安定;每当我与机组交接故障处理完毕,心中满是自豪;每当机组:“说飞机是好的”,心中满是提醒;每当故障不能按时排除,心中满身焦虑;每当看看兄弟们肩并肩共患难,心中满是欣慰。飞机的任何状况都牵动这无数守护者的心,飞机安全飞行每个日日夜夜,无不是每个班组精诚合作的结晶,随着机队规模不断扩大,维修队伍也随之增大,班组的稳定性也将直接影响到飞机的可靠性,建设一支高水平管理、高素质能力员工的维修队伍是我们不断奋斗的目标,在特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的基础上,打造一支钢铁般的守护之师。

班组是企业从事生产经营活动和管理工作最基层的组织单元,是激发职工活力的细胞,是提升企业管理水平、构建和谐劳动关系的落脚点。航空维修行业具有人员、知识、技术三密集的特点,安全生产压力大,团队协作要求高,全面加强班组建设,对于凝聚职工队伍、提升团队战斗力、夯实安全管理基础、发现培养优秀人才具有十分重要的意义。

工程技术公司班组建设,着眼于山航跨越式发展的宏伟目标和职业化机务队伍建设的具体要求,经过了充足的调研和准备,按照公司党委部署要求,借鉴兄弟单位经验做法,是抓班子、带队伍、促安全、保稳定,创造一流业绩的基础;是一项打基础、谋发展、管长远的重点工程。班组建设工作做好了,员工的业务能力和团队意识就得以锻炼提升;班组建设工作做好了,队伍的士气得到有力提升,就有了安全生产的管理基础;班组建设工作做好了,就有了优秀骨干人才的来源,就有了队伍稳定的保证。

创先争优,是人类进步的体现,人类的发展就是在不断的完善与创造中完成,亦适应我们的队伍建设,一支年轻的队伍因完善而活力四射,因创造为稳步成熟!大雨,浇不灭我们工作的激情!大雪,封不住我们前行的道路!疲惫,冲不破我们坚韧的毅力!如同珍珠,莹润是蚌痛苦的代价,也是蚌的荣耀。如同宝剑,锋利是钢铁磨励的结晶,也是钢铁的追求。只因我们心中那强毅的守护之心,要做机坪上机库里那个抗严寒斗酷暑的守护神。

我是“守护神”,不能被模仿,只能被超越。武林至尊,宝刀屠龙;倚天不出,谁与争锋!期待您光芒万丈,台前封神。

 

 

 

                        航线一分部六分队   张涛

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017