注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

无声的升华  

2014-08-12 06:26:25|  分类: 十一分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  11分队  齐红委

每一条走上来的路,都有它不得不这样那样跋涉的理由,每一条要走下去的路,也都有它不得不这样那样选择的方向。

旺季生产,面对麦德姆的袭击,机坪被暴雨洗涤,航班大面积延误。

无声的升华 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

在这个浮躁嘈乱的社会,他们依然默默无私奉献,只为了那些责任和对民航事业的热爱,外场一线机务人员顶住巨大的压力,为保障航班安全付出了自己的汗水。

 

无声的升华 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

外场各部门人员积极保障航班

无声的升华 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

山航机务人有一颗火热的心,胸怀满腔热血,我们的机务儿郎们毫不畏惧挑战,保证旺季生产,争当优秀的蓝天银鹰守护者。

齐红委

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017