注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

烈日炎炎保生产  

2014-07-07 19:08:40|  分类: 十分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文 10分队  李佳明

6月27日中午,5723飞机青岛过站轮舱有部件漏油,技术组工程师左健,宋晓剑,李佳明立刻赶到机位,发现PTU的供油滤的滤杯和滤杯座之间渗漏,经仔细检查滤杯和滤杯座后,判断应该是封圈损坏。本着按卡作业的底线思维和三个坚决的红线意识,三人经过了责任分工,顶着炎炎烈日迅速展开工作。

 

烈日炎炎保生产 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

此部件为轮舱液压部件,工作环境恶劣。PTU是飞机的重要系统,当B系统低压时,将产生压力供给前缘。若继续渗漏下去,造成B系统液压油量降低,或者一旦B系统低压PTU不能将足够的液压压力供给前缘。此次PTU供油滤漏油故障由于技术组工程师高超的排故技能,快速准确的判明了故障原因,节省了排故时间,经过大约1个小时的奋战就更换了封圈排除了故障,大大的提高了工作效率,从而保障了飞机航班的安全稳定运行,实现了安全生产,为公司的安全与正点做出了贡献!

十分队李佳明

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017