注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

外树形象,从自己身边做起  

2014-07-31 22:57:53|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三分队  王昕彤

随着旺季生产的深入,航班量不断加大,飞机航后回港时间也是不断的向后推迟,通宵作战是常有的事情,为了能够使弟兄们更好的投入到旺季生产的工作中,后勤保障工作变得就十分重要了。这不,3分队四名同志在航线肖经理的带领下对六号桥头堡进行了一次彻底的清理,即使工作现场整洁、规范,又使借取工具方便,提高了工作效率。

六号桥头堡是航线分部储存各种工具和设备的重要库房,由于经常使用,加之清扫的不是很勤,久而久之就上不了台面了。刚一打开门,就见几个箱子你骑我、我背你,乱作一团;另一边的扫雪工具像没睡醒似的横七竖八的躺着;最不像话的就是几个救生筏,它们就横在屋子的正中间,看到这样的情景,如何能为我们提供一个良好的工作氛围和环境呢?

话不多说,四个人按着肖经理的指示,两人一组,分别负责“扫雪工具和救生艇”、“箱子和卫生”两个小组,俗话说的好,人多力量大,五个人齐心协力没用上二十分钟就将原来看都不想看一眼的屋子变成了高大上的库房,每一种设备和工具都有属于自己的空间,它们整齐的列着队,等待着我们检阅,看到这变化甚大的情景,肖经理拿出了手机,留下了珍贵的照片,这照片更像是一种鼓励,鼓励我们在全身心投入到旺季生产的工作的同时也不要忽略了自身的环境,外树形象要从自己身边的环境开始。


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017