注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

榜样的力量  

2014-07-31 22:30:25|  分类: 三分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   三分队  马尚熠供稿

  老话说的好火车还得车头带,同样在一个团队一个群体里面也需要一个车头,它好比一面旗帜,鼓舞我们的斗志,好比一座灯塔,指引我们的方向。很幸运在我们三分队这个团队里面就有这样一个“车头”,他就是--乔元臣。

   在航线一部乔元臣大名可是无所不知,一提到他从领导到下面员工都要翘起大拇指,点头称赞。为什么会得到这么多人的认可,是他做过什么惊天动地的大事?还是得到过什么特别的殊荣?都不是,是因为在5年工作中勤勤恳恳任劳任怨的工作态度,是因为在5年工作中日积月累的工作技巧,是因为在5年工作中言传身教的无私奉献的精神。

   在分队中大家都亲切的称他为“乔帮主”,他对待工作细致也是叫人敬佩不已,事无巨细也成了他的工作风格,每一项工作的完成都要进行复查,每一颗螺钉拧完后都要再过一遍,深怕有一颗没拧紧或漏拧。而我也有好多次从梦中被叫醒“昨天咱的那个盖板关了么,撘接线有没有装上,工单都签完整了吧.......。作为年轻员的我们工在他身边也是受益匪浅。

  榜样的力量是无穷的,让我们关注他们身上的闪光点,激励我们,让自己变的更强大,当有一天你会发现你变成了一束光,照亮你的周围,那么你也就成为了下一个榜样。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017