注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航线驿站的博客

让心灵在这里驻足 让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

旺季生产,我们在行动  

2014-07-12 06:48:50|  分类: 十分队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文  10分队   史品三

众所周知,旺季生产这几个月天气炎热,航班密度大,过夜飞机数量多,落地时间晚,故障多发等等,对我们机务维修工作来说是一个严峻的考验。但是为了保障航班安全正点,我们经受住了考验。

旺季生产,我们在行动 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

2014年7月5日航前,5331单机李广东发现左发漏油,接到报告后,已经鏖战了一夜的技术组十分队人员立马紧张起来,蒋峥嵘主管与左健工程师等立马赶到机位进行检查。为了确认渗漏点,打开整流罩进行详细检查,发现EDP压力油管接头处漏油,拆开接头后检查后发现没有异常情况,便清洁后重新安装。增压以后发现还是渗,于是决定更换压力油管。此时办公室准备人员在检查的同时已经将工具和航材准备到位了,更换工作立即展开。航前时间非常紧张,为了保障航班正点,大家各自分工,工作紧张有序进行,终于在大家共同努力下完成了更换测试工作,看了一下时间,没有延误,总算舒了一口气。但是大家依然没有懈怠,继续完成后续的收尾工作,直到所有工作完全完成,看着飞机缓缓滑出,这时大家紧张的心情才放松下来,拖着疲惫的身躯回到办公室。

突发的故障需要我们时刻做好准备,并深化自己的理论知识和实际的动手能力,加强对规章及航线分部的程序的学习,不断提高自己,锻炼自己,为山航飞机的安全与正点贡献一己之力。

旺季生产,我们在行动 - 航线驿站 - 航线驿站的博客

 

旺季生产,十分队的所有队员都准备好了,每年的旺季生产是最忙碌的时候,通宵时时伴随着我们,航前突发故障也会比较多,时间压力大,高温的环境等恶劣条件时时刻刻在考验着我们。无论条件多么艰苦,我们依然默默坚守,为了航班安全正点,我们在行动!

十分队史品三

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017